Согласие на обработку персональных данных

Предоставляя свои персональные данные, Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:
-Осуществление клиентской поддержки,
-Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях,
-Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.
Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как:
-Фамилия, Имя, Отчество,
-Дата рождения,
-Контактный телефон,
-Адрес электронной почты,
-Почтовый адрес.
Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.
Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:
-По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ,
-Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям.
-Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.
-Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

ВЕГА39

РФ, Калининградская обл. г. Гурьевск
ул. Пражский б-р, д. 3А, оф. 19

mail@vega39.ru

+7-900-570-28-20